Какова самая важная задача родителей?

Какова самая важная задача родителей?

Какова самая важная задача родителейЗадача родителей! Важно понять, что мы с вами являемся душой, а вечный статус души связь с Высшим источником и Началом мироздания. Эта связь на санскрите называется БАХТИ – любовь.

Этим санскритским термином описываются вечные отношения Души и Бога. Душа всегда, знаем мы это или не знаем, связана с Высшей Божественной силой этими отношениями, этими узами любви, энергией любви.

Ощущение этой связи это наше бытие, то есть без этого, нас нет. Изначальный статус души таков, что она находится в энергии любви, она сама представляет, из себя, частичку любви.

На самом деле мы в этом мире ищем две вещи – мы хотим либо кому-то отдать свою любовь или от кого-то ее получить. За всем, что мы делаем вот эти два мотива. Иначе говоря, мы хотим найти себя как душу, отдать кому-то свою любовь. Душа это маленькая частичка энергии любви, но она всегда связана с Высшим источником, большим источником любви – БАХТИ.

Если вы делали медитацию «Изменение состояния сознания» на Высший источник, то вы могли почувствовать, как внутри вас что-то расправляется, как будто происходит раскрытие личности. Появляются чувства уверенности, опоры, внутренней целостности.

Когда мы начинаем медитировать на этот Высший источник любви, мы начинаем обретать самих себя и психические процессы начинают приходить в целостность.

Мы без любви вообще жить не можем, потому, что мы есть любовь.

Кто такие наши родители? Это наши кармические партнеры! Мы, в прошлых жизнях, накопили множество ложных ценностей, низших качеств. Но эти низшие качества прямо противоположны любви, он разрушают любовь. При этом высшие качества – это качества проявления любви.

И главная задача родителей, главная их кармическая задача в этом поле – дать ребенку ощущение безусловной любви, чтобы он стал раскрываться как личность. Дать ему этот поток любви!

Почему это так важно? Потому, что тонкое тело ребенка связи с Высшим началом не помнит, она оторвана от него. Память особый механизм, относящийся к тонкому телу и при рождении мы не помним свою прошлую жизнь.

Если бы мы все помнили, то наверняка тех же глупостей на которых когда-то обожглись, не делали. Жизнь дается так, чтобы вы все делали с чистого листа. Чтобы мы все время делали выбор.

Не считайте ребенка своей собственностью, это эгоизм. Божественное, духовное сознание состоит в том, что вы знаете – эту душу вам прислали, чтобы вы заботились о ней. Чтобы вы помогли преодолеть ей какие-то низшие проявления и развить высшие.

И самая важная задача родителей дать поток этой любви – вылечить душу. Если родители этого не делают и дети не получают от них любовь, возникают самые глубокие психические травмы. Душа должна получать любовь, она должна жить в любви. Мы должны помогать своим  детям, раскрывать свою целостную природу личности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *